Albino doblegó a Los Ángeles

Ganó 2 a 0 y comparte la punta con Atlético San Martín y Colegio Garrido

El C.D. Albino Velásquez que tuvo inspirado a su goleador Wilson Luna, superó por 2 a 0 a Los Ángeles, por la tercera fecha de la etapa distrital de la Copa Perú, Liga de Pillco Marca, disputado en el campo deportivo de Kotosh.

Los turquesas que llegaban motivados por sus dos triunfos consecutivos ante Pillco Mozo y León Junior, salieron con todo en busca del arco rival.

El primer gol llegaría a los 21 minutos, por intermedio de Wilson Luna, que definió de bolea, tras controlar el balón con el pecho.

Seis minutos después, Luna volvería a aparecer para anotar el 2 a 0, que le daba cierta tranquilidad a su equipo.

En el segundo tiempo, Albino intentó ampliar su ventaja, sin mucha efectividad.

RESULTADOS

Por otro lado, Atlético San Martín se impuso 2 a 1 a la Academia San Martín, con lo cual se mantiene en el primer lugar.

Por su parte, Colegio Garrido no paso apuros para vencer por 5 a 0 a Dinamo de Jesús, con goles de Gustavo Reyes, Alejandro Fernández, Yonel Acosta y doblete de Juseber Santamaria.

Mientras que León Junior consiguió sus primeros tres puntos, al derrotar por 4 a 1 a Pillco Mozo. Descanso: C.D. Vilcar.