Campeonas de la ‘Woman Cup’

En una final llena de emoción, Team Soccer se consagró campeón del I Mini Torneo de Fútbol Femenino “Woman Cup – Huánuco 2020”, organizado por la Promotora ‘Forza’.

CAMPEONAS

El Team Soccer que apeló al buen juego de una endiablada Sara Jurado que hizo de las suyas con el balón y se mandó con un doblete en el triunfo por 2 a 0 ante Arqcons, por los cuartos de final.

En la semifinal, las capitaneadas por Carmita Caycedo vencieron 2 a 0 a FC Graffima, con doblete de Fresita Pérez.

En la final, Sara Jurado volvería a tomar protagonismo y anotaría su segundo doblete, dándole el título a su equipo, al vencer 2 a 0 al C.D. Quitasol, que se quedó con el segundo lugar.

El equipo campeón lo integraron Melina Idelfonso, Sara Jurado, Marili Borjas, Fresita Pérez, Eveling Quevedo, Ceci Ávila, Nataly Cuchilla, Carmita Caycedo, Diomara Espinoza, Tessy Castillo, Rosalinda Capcha, Liv Coz y Karina Mazgo, quienes estuvieron bajo la dirección de Martín Acosta.

Sara Jurado fue la figura del Team Soccer.

Finalizado el campeonato, la Promotora ‘Forza’, entrego los trofeos y premios en efectivo a los tres primeros lugares. Las campeonas recibieron
S/ 900.00 soles; el segundo lugar S/ 300.00 soles y el tercer lugar S/ 100.00 soles.