Castle FC pone un pie en la Fase II

Goleó 3 a 1 a Defensor Manchuria, en el estadio Municipal de Ambo

AMBO-MIGUEL DOMÍNGUEZ

El representativo de Castle FC aseguró un cómodo triunfo por goleada que lo puso con un pie en la Fase II de la Etapa Departamental de la Copa Perú, al vencer por 3 a 1 a Defensor Manchuria campeón de Huamalíes, en partido disputado en el estadio Municipal de Ambo.

El partido de vuelta entre Defensor Manchuria y Castle FC se jugará el domingo en Monzón.

GOLEADA

Los blancos que salieron a proponer desde el arranque, generaron mejores situaciones de peligro y se pondrían en ventaja a los 17 minutos, con gol de York Moreno.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Víctor Peña mantuvieron la misma intensidad de juego y a los 51 minutos, Jesús Martínez de cabeza pondría el segundo.

Sobre los 63 minutos, Quedó pondría el descuento, tras una juega colectiva, poniéndole emociones al partido.

Cuando se jugaban los minutos de descuento, Jhony Leiva se encargaría de sellar la victoria.