León de Huánuco devoró al Istap

Goleó 5 a 0 y escaló al segundo lugar de la Copa Perú

El León de Huánuco sacó las garras y los colmillos para devorar por 5 a 0 a un despintado Istap, por la quinta fecha de la  etapa distrital de la Copa Perú, disputado ayer en el estadio Heraclio Tapia.

EFECTIVOS EN ATAQUE

Las ‘fieras’ que carecieron de efectividad en ataque en las dos últimas jornadas, tomaron la iniciativa de juego.

La apertura en el marcador llegaría recién a los 36 minutos. Denis Alania con un remate de izquierda pondría el 1 a 0.

Cuando todavía celebraban el gol, Alania aparecería nuevamente para anotar el segundo tanto, con los cuales se fueron al descanso.

En el complemento, los dirigidos por Andy Flores no bajarían el ritmo y saldrían con todo en busca de ampliar su ventaja. Martín Tarazona de cabeza pondría el tercero a penas a los dos minutos, dándole tranquilidad a su equipo.

Dos minutos después, Nilton Ramírez, en una gran jugada colectiva, puso el cuarto tanto, demostrando su dominio en el terreno de juego.

Sobre los 55 minutos, Carlos Hidalgo sería expulsado y dejaría con diez a los cremas, por una agresión al rival.

A pesar de estar con un hombre menos, el León no dejó de atacar y a los 67 minutos, Denis Alania anotaría el 5 a 0 y su ‘hat trick’, con una gran definición.

Tras este triunfo el León de Huánuco escaló al segundo lugar con 13 puntos y mejor diferencia de goles.