Alianza UDH lo remontó en Bagua

Derrotó por 4 a 3 al ADA, por la última fecha de la Fase de Grupos de la Liga2

El Alianza Universidad de Huánuco que había asegurado la fecha pasada su pase directo a la semifinal, finalizó la fase regular de la Liga2, con una remontada por 4 a 3 frente al ADA de Jaén, que ganaba comodante por 2 a 0 en el estadio San Luis de Bagua.

En la primera mitad el cuadro de Jaén, que no tenía chances de pelear su pase a los ‘play off’, arrancaría bien las acciones y es así que a los 12 minutos Carlos León pondría en ventaja a su equipo.

Minutos después, León amplía la ventaja para los dueños de casa y todo hacía pensar que el partido estaba controlado.

Antes de irse al descanso, el paraguayo Sergio Samudio acortaría la diferencia para los visitantes.

En el Grupo A, Alianza UDH clasificó directo a la semifinal; por su parte, Deportivo Llacuabamba y Santos FC disputarán los ‘play off’ frente al segundo y tercero del Grupo B

REMONTADA

En el complemento, los azulgranas tomarían el protagonismo y a los cuatro minutos de juego, Félix Espinoza igualaría las acciones.

Tres minutos después, Nilton Ramírez remontaría las acciones tras una buena definición, superando al golero Fernando Sánchez.

Los huanuqueños manejaban las acciones y a los 82 minutos, Alexis Rojas pondría el cuarto tanto.

El ADA no bajaría los brazos y, a los 86 minutos, Marcio Valverde marcaría el 4 a 3 definitivo.