Botica 24 Horas campeón regional

Superó por 2 a 1 al León de Huánuco FC en la final de la Liga Femenina

El C.D. Botica 24 Horas se consagró campeón regional de Huánuco, al superar por 2 a 1 al León de Huánuco FC en la final de la Liga de Ascenso Femenina ‘Copa Perú’, disputada en el estadio Heraclio Tapia.

CAMPEONAS

En los primeros minutos, el León y Botica intentaron llegar con peligro al área rival en busca del gol.

El C.D. Botica 24 Horas representará a Huánuco en la etapa interregional de la Liga de Ascenso Femenina en la que enfrentará a las campeonas de otras regiones

La primera del partido, la generó Lisbet Pérez para las Rojiblancas, pero la arquera Raquel Zambrano ganó en el mano a mano.

Sobre los 34 minutos, Elita Fano anotó un golazo de fuera del área para poner en ventaja a Botica.

Para el complemento, las dirigidas por Luis Montero tomaron la iniciativa y, a los 59 minutos, Esther Deza de cabeza puso el segundo para darle tranquilidad a su equipo.

Las ‘fieras’ que no tenían nada que perder, arriesgaron un poco más y a los 74 minutos, Gina León, desde los doce pasos, puso el descuento.

El gol animó a las leonas que se fueron con todo en busca del empate y en la última jugada, pudieron lograrlo con un tiro libre de Diomar Araujo; pero, controló Rosalvina Guivarra.