Botica 24 Horas fue una ‘máquina’

Superó por a 4 a 0 a Grafima FC y se metió a la final de la Liga de Ascenso

En un partido electrizante, Botica 24 Horas fue una ‘máquina’ y se metió a la final regional de la Liga de Ascenso Femenina ‘Copa Perú’, al superar por 4 a 0 a Grafima FC en partido decisivo de la semifinal, disputado en el Complejo Deportivo de Paucarbamba.

TRIUNFAZO

En los primeros minutos, las acciones fueron de ida y vuelta, en la que ambos equipos trataron de inquietar la portería rival.

Las dirigidas por Luis Montero poco o poco tomaron el control del balón y a los 35 minutos, Yolita Maylle aprovecha un error en salida para poner el primero de la tarde.

El C.D. Botica 24 Horas está cerca de lograr su clasificación a la etapa interregional, que se le viene escapando desde hace varios años

Para el complemento, Botica mantuvo la posición del balón y a los 64 minutos, Alondra Morales con un potente remate al arco, puso el segundo.

El cuadro blanco trató de reaccionar y en su afán de buscar el descuento, dejó espacios atrás.

Sobre los 86 minutos, Herlinda Chávez puso el tercero que acababa con la ilusión del Grafima de lograr la hazaña en lo que restaba del partido.

En la última jugada, Deysi Flores anotó un golazo por encima de la arquero Mayra Aguirre, tras un buen contragolpe.

Al final, Botica 24 Horas se quedó con el triunfo y su clasificación; mientras que Grafima FC quedó eliminado de la competencia.