Colombia cobró su revancha frente a Argentina

Ganó 2 a 1 en Barranquilla y le pisa los talones

En Barranquilla, Colombia se cobró su revancha de la final de la Copa América, al vencer por 2 a 1 a Argentina, con tantos de Mosquera y James Rodríguez, por la octava fecha de las Eliminatorias.

El partido comenzó muy parejo. Colombia arrancó mejor, pero no estaba fina en los últimos metros; por su parte, Argentina defendía lejos de la portería del ‘Dibu’ Martínez.

Recién a los 24 minutos, Yerson Mosquera superó la valla Albiceleste con un certero cabezazo.

Para la segunda mitad, Argentina tomó otra actitud y a los dos minutos, Nicolás González definió de gran manera para poner el empate.

Minutos después, James Rodríguez desde los doce pasos puso el segundo para los cafeteros.

En adelante el partido fue más luchado y pese a algunas ocasiones, no se movió el marcador.

SUMA 18 PUNTOS

La selección de Colombia, con este triunfo, se puso a dos unidades de Argentina, que marcha primero con 18 puntos.