León de Huánuco FC clasificado

Terminaron con cinco puntos el cuadrangular final de la etapa provincial

El León de Huánuco FC logró su boleto a la etapa departamental de la Copa Perú al igualar 0 a 0 con el Independiente de Huachog en el estadio Heraclio Tapia en la última fecha del cuadrangular final de la etapa provincial de Huánuco.

INVICTO

Las ‘fieras’ que dependían de sí mismas para clasificar, no se guardaron nada y fueron las que mejores situaciones de peligro generaron.

La primera fue a los 27 minutos con un cabezazo de Jafet Zambrano que salvó Trujillo. Minutos después, Yuri Villavicencio perdió dos claras oportunidades, pero no definió bien.

Sobre el final de la primera parte, Diego Janampa, en una gran jugada individual, sacó un remate potente que pegó en el travesaño.

En el complemento, los dirigidos por Carlos Cortijo mantuvieron la misma intensidad en el ataque y, a los 55 minutos, Bryan ‘Pulpo’ Rojas trató de sorprender al golero Trujillo que respondió bien abajo.

Los ‘Albicelestes’ intentaron por momentos llegar con peligro, pero el golero Alejandro Rojas respondió bien.

Cuando se jugaban los 73 minutos, Soria le anularía el gol a Jhulinio Alarcón por un fuera de juego.

Al final, el partido terminaría jugándose en área del Independiente que se dedicó a hacer tiempo.