León empató en un partidazo

Por la primera fecha de la liguilla de los cuatro grandes de Huánuco

El León de Huánuco FC no pudo quedarse con los tres punto al igualar 1 a 1 con Construcción Civil, en el estadio Heraclio Tapia, por la primera fecha de la liguilla de los cuatro grandes de la etapa provincial de la Copa Perú de Huánuco.

DISPUTADO

El partido empezó con un León que salió a buscar el arco rival, tratando de hacer daño por las bandas.

Las ‘Fieras’ se pondrían en ventaja a los 18 minutos, gracias a un cabezazo de Jafet Zambrano que venció al golero Kevin Vara.

Los obreros reaccionarían y minutos después, John Barrueta de cabeza estuvo cerca de igualar las acciones, pero el portero Sánchez salvó su portería.

Sobre el final de la primera mitad, Bryan ‘El Pulpo’ Rojas falló una clara situación de gol al intentar sombrear el balón.

En el complemento, los constructores salieron más agresivos en ataque, pero la defensa crema estuvo bien parada atrás.

El empate llegaría a los 68 minutos, Deyvi Carbajal vencería al portero Sánchez, poniéndole emoción al partido.

En los minutos finales, el León se fue con todo al ataque y a los 86 minutos José Echaiz perdió lo que podría haber sido el gol del triunfo.

El León de Huánuco FC enfrentará la próxima fecha al Cultural Tarapacá; mientras que Construcción Civil chocará con el Independiente de Huachog.