Entregan 886 toneladas de alimentos para escolares

Un total de 886.7 toneladas de alimentos fueron distribuidos por el Programa Nacional de Alimentación Escolar Comunitaria del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social (Midis) a 3 408 instituciones educativas del departamento para la preparación de desayunos, almuerzos y/o cenas de 119 mil 286 escolares.

Los Comités de Alimentación Escolar (CAE) recibieron aceite, arroz fortificado, arveja partida, azúcar, avena, barra de cereales, chalona, fécula de papa, fideos, frijol, galleta con kiwicha, harina de maca, leche y quinua, entre otros, forman parte de la tercer entrega del año.

Mario Navarro, jefe de la Unidad Territorial Huánuco del dicho programa, supervisó, en forma inopinada, la recepción, almacenamiento y consumo de los alimentos en las instituciones educativas del distrito de Cholón y Santa Rosa de Alto Yanajanca en la provincia de Marañón.

«Continuamos reforzando nuestras acciones de supervisión y monitoreo para asegurar la adecuada prestación y continuidad del servicio alimentario escolar, durante todo el año», manifestó.

     
 

Deja una respuesta