Consumir germinados y leches vegetales mejoran la calidad de vida

Ensaladas de cinco colores, germinados de lentejas, alfalfa, trigo y las más nutritivas leches vegetales realizadas a base de alpiste, aljonjolí y almendras causaron sensación en la primera «Feria de Vida Sana» organizada por el Centro de Atención de Medicina Complementaria (CAMC) de EsSalud que aseguró que consumir germinados y leches vegetales mejoran la calidad de vida.

Dichos platos fueron preparados por las más de diez promotoras voluntarias en medicina complementaria, que además compartieron sus recetas.

Edith Huaytalla, participantes de medicina complementaria, relató que gracias al tratamiento de los profesionales del CAMC está superando sus dolores articulares e insomnio y ha recibido terapias con flores de back y practica el tai chi incorporando en su dieta recetas con plantas medicinales que le brindan en la farmacia natural de medicina complementaria.

La atención y tratamiento de las enfermedades en el centro de medicina complementaria es integral y busca el bienestar bioenergético y emocional del paciente. Ahí se trata enfermedades como artrosis, artritis, dolores crónicos con terapias de flores de back, acupuntura, la fitoterapia y la práctica del tai chi que es meditación en movimiento, vital para estimular los órganos de tal forma que se logre el equilibrio bioenergético de una persona y con ello mejorar las condiciones de salud, detalló el psicólogo Manuel Salazar.

Más de doscientos asegurados del hospital II Huánuco participaron en la referida feria.

     
 

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