Colegio Garrido no pudo asegurar su clasificación

Igualó 1 a 1 con Atlético San Martín

En un partido vibrante, Colegio Garrido igualó 1 a 1 con el Atlético San Martín por la segunda fecha de la liguilla de la etapa distrital de la Copa Perú, Liga de Pillco Marca.

Los estudiantiles que sabían que un triunfo les aseguraba su clasificación, fueron los que propusieron; sin embargo, los ‘Santos’ se pondrían en ventaja a los 15 minutos con un golazo de tiro libre de Job Carlos Villarreal.

Para el complemento, Garrido se fue con todo en busca del arco rival y a los 64 minutos, Anderson Aliaga anotaría el empate.

Al final el resultado no se movió, por lo que el Colegio Garrido definirá en la última fecha su clasificación frente al C.D. Pujay, donde necesita solo un empate para clasificar.