Real Esperanza apunta al título

Goleó 3 a 1 a Volga FBC, en el inicio de la liguilla en Amarilis

Imparable. El Real Esperanza arrancó con buen pie la liguilla por el título de la etapa distrital de la Copa Perú en Amarilis, al superar por 3 a 1 ante un Volga FBC que no supo aprovechar su superioridad. Partido disputado en el campo Ureta en Matibamba.

A PASO DE CAMPEÓN

Desde el inicio del partido, el Real manejó mejor el balón y se puso en ventaja a los 27 minutos, por intermedio de Jhonatan Olivas, tras sacarse la marca de dos defensas y definir con derecha.

En el segundo tiempo, Volga tendría una clara al minuto de juego, pero el travesaño le negó el empate.

Sobre los 52 minutos, Olivas de cabeza pondría el segundo para su equipo, que llegaba con mayor peligro.

Cinco minutos después, Romario Leiva dejaría con diez a su equipo, tras ser expulsado por una agresión al rival.

Los rojos adelantaron sus líneas en busca del descuento, pero sin idea clara en el ataque.

Cuando se jugaban los 83 minutos, Olivas volvería a aparecer dentro del área y anotaría su ‘hat trick’ sellando el triunfo.

En la agonía del partido, Geyner Rosado pondría el 3 a 1 final para su equipo que no dejó de buscar el gol.

Por otro lado, Esteban Pavletich igualó 1 a 1 con Sport Independiente de San Luis.